Огромный выбор тюнинга

Накопительная система скидок

Нашли дешевле?
Звоните — решим!

Интернет-магазин автотюнинга


Мы в соц. сетях:

Контактный телефон
+7 902 556 21 02
+7 914 341 68 78
Тюнинг

История тюнинг Lexus Division

Lexus Division  — марка автомобилей класса «премиум», производимых японской корпорацией Toyota Motor. 
Слово Lexus не имеет перевода с латыни. Оно создано искусственно, и при этом созвучно со словом «люкс» ,что вовсе не случайно. Ведь именно это слово стало символом высочайшего качества роскошных и престижных автомобилей этой марки.

Тюнинг Lexus

История ЛЕКСУС началась в августе 1983 года, когда председатель совета директоров корпорации Toyota Эйдзи Тойода (Eiji Toyoda) выдвинул идею, суть которой заключалась в создании автомобилей, способных бросить вызов ведущим автопроизводителям, имевшим огромный опыт в создании моделей «премиум» класса. План заключался в том, что конкурировать предстояло не в Японии, а в США и Европе. Сначала была создана группа из 1400 дизайнеров и инженеров, спустя пару лет кропотливой работы специалистов были созданы модели авто - стиль и эксклюзив. Летом 1985 года самый первый седан бизнес-класса Lexus LS400 увидел свет. LS400 по своим характеристикам вполне мог тягаться с современными  европейскими люксовыми седанами.

Тюнинг Lexus

Основной упор был сделан на беспрецедентный комфорт, управляемость и плавность хода, что в сочетании с мощным двигателем уже к октябрю 1990 года позволило вывести модель на первые места в рейтингах. 
Внешний вид первых моделей компании был мало похож на японский, поскольку предпочтения американского потребителя играли решающую роль в окончательном тюнинге автомобилей. 
В целом же история Lexus продолжается, и продолжается очень успешно, причем не ограничиваясь рынком США. Об этом говорит и масса наград от прессы, и первые места в разнообразных рейтингах, и множество хвалебных отзывов об автомобилях этой марки. Огромную роль в успехе Lexus сыграли и взаимоотношения с клиентами, обслуживанию которых изначально уделялось пристальное внимание. Кроме этого, Lexus давно выступает спонсором разнообразных мероприятий, связанных с искусством ,  спортом, , и т.д.
В нашем магазине тюнинга WOG есть в наличии эксклюзивный тюнинг для Lexus (порги, обвесы, молдинги, фары и многое другое):

                         
                                GX 460Тюнинг Lexus

                          GX 470

                    LX 470

             LX 570

     RX 350