Интернет-магазин автотюнинга
Тюнинг

Тюнинг

Тюнинг JAOS

JAOS – JAPAN Off-road Service.

Фирма специализируется на тюнинге внедорожников японских марок автомобилей. Компания была основана в 1985 году в Токио (Япония) и очень быстро стала одним из лидирующих производителей аксессуаров для внедорожников в Японии. JAOS быстро была признана как производитель только высококачественного оборудования для полноприводных автомобилей.

Компания JAOS была задействована в подготовке раллийных автомобилей для достойных уважения компаний, таких как ToyotaMotorSports, ToyotaRacingDevelopment, BFGoodrichTires, YokohamaTires, HKS, RamseyWinch и DaimlerChrysler.

О тюнинге JAOS.

Подразделения JAPAN Off-road Service

JAOS Russia

Основное отделение компании JAOS (JapanOff-RoadService), производящее различные защиты из высококачественной нержавеющей стали, брызговики, дополнительные фары, багажники, лестницы на заднюю дверь и другое оборудование для японских внедорожников.

VICTRON

Подазделение JAOS (JapanOff-RoadService), производящее штампованные и литые трехсекционные сборные колесные диски от 16 до 20 дюймов для всех японских внедорожников. Гамма цветов и обработки включает в себя окрашенные в черный цвет, хромированные и полированные диски.

AURA

Подразделение JAOS (JapanOff-RoadService), производящее аэродинамические комплекты для практически всех японских внедорожников и отдельные элементы экстерьера из стекловолокна и полиуретана.

BATTLEZ

Подразделение JAOS (JapanOff-RoadService), производящее выхлопные системы, воздушные фильтры с нулевым сопротивлением, высокоэффективные тормозные диски и тормозные колодки, пружины, амортизаторы и другие эелементы подвески и тормозной системы.

GANADOR

Японская компания - лидер в производстве спортивных выхлопных систем как для внедорожников, так и для легковых автомобилей японского производства. Компания GANADOR входит в JASMA (JapanAutomotiveSportMufflerAssociation), японскую ассоциацию производителей спортивных глушителей, что однозначно указывает на высочайшее качество продукции.

Имея двадцатидвухлетний опыт производства высокотехнологичной и качественной продукции уникального дизайна, компания JAOS приобрела превосходную репутацию, отвечающую самым высоким запросам покупателей. На сегодняшний день продукция автотюнинга JAOS хорошо известна в странах Центральной и Южной Африки, Ближнего Востока, Европы, Азии, в США, Австралии и России.

Возврат к списку